注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尛鮃耔

IF I WANT , I CAN!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱老婆,就不要再认妹妹了。爱男友,就不要再认哥哥了。写得很好,所以转了  

2010-08-22 16:28:08|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好多男生都喜欢认妹妹,听着妹妹哥哥长哥哥短的叫,心里异常有成就感。


可是,所有有妹妹的男生们,你们是否知道,这一声声的哥哥,把你自己女朋友的心都割碎了。

你觉得你们之间是真正的兄妹情谊,所以自然可以当着女友的面给妹妹回信息,打电话,可是你们毕竟不是真的兄妹,她那一句句的关心之语,让你女友情何以堪?

男生大多不喜欢把自己的辛苦,烦闷说给老婆听,因为怕她担心,于是妹妹就成了你最好的倾诉对象,慢慢的女朋友发现自己远不如你妹妹了解你,她会不郁闷吗?

而且你们之间就算再清白,在别人眼里都是暧昧,闲言闲语一但被女友听见,她会怎么想?

她或许嘴上说相信你,心里呢?
早就委屈得不行了。

再说你的妹妹,就真的把你当哥哥吗?

她或许对你早有意思,那么她就会在你和你女友之间挑拨,女人之间能听懂的话,你未必能懂,在你眼里,你妹妹的话似乎并无不妥,但你身边的这两位女性都知道,这已经是战争,而且你女朋友完全处于弱势,因为你根本不相信她,你觉得她在无理取闹。
于是生气,吵架。
你的女朋友到底做错了什么呢?

最后你给她的定义就是不了解你,不信任你,小心眼,不讲理。
可你疑惑女友为什么变了的同时是否想过,原因是什么呢?
或许有的男生问,那谈恋爱还不能与异**往了吗?
可以啊,怎么不可以,那请问你老婆要是也找个哥哥,天天当着你的面给他发信息,打电话,哥哥,哥哥的叫着,提醒他天凉了加衣服,天热了别中暑。你是不是早就疯了?


所以,真正爱老婆的男人就别认什么妹妹!也别跟身边的女生玩什么暧昧的游戏。请尊重你的女友,她远比你想象中的脆弱。
 
好多女生也都喜欢认哥哥,听着自己的哥哥妹妹长妹妹短的叫,感觉自己很有人疼。

可是,所有有哥哥并且有男友的女生们,你们知道吗,你的每一声“哥哥”,都把你自己的男友搞得醋味十足。

或许,你简简单单的认为他是你的哥哥,所以你俩可以当着你男友的面,疯疯打打,在电话里,相互关心相互问候,毕竟你俩不是真兄妹,可是在你的这些看似正常的举动中,你考虑你的男友吗?

男生都喜欢把自己的伴侣当成自己是他的唯一,所以在两个人的世界里,他只允许你有血缘亲戚,而不是找的这些哥哥什么的。你是你哥哥的妹妹,那你哥哥肯定也就会把你当成他的倾诉对象,你或许不了解你男友,但是你哥哥的每一点每一滴你都了解的清清楚楚。你男友让你怎么怎么的,你或许会拒绝,因为你知道,你男友爱你。但是你对于你哥哥的要求,那一定是要求到哪做到哪。因为,你怕你哥哥不喜欢你。

你和你哥哥之间,就算是真心的兄妹,可是你俩单独在一起的事传在你男友耳朵里他会舒服么?或许你俩什么也没做过,可是呢?

你男友也许脸上装作不在乎你和谁谁关系密,心里呢,你明白不?
恐怕早都有股跳墙的冲动吧

再说你,就真的能把他当哥哥吗?



你哥哥或许对你也早有意思,碍于男人的面子,他无法追求你,因为你有男友,他只能当你除男友外最亲密的人。可是,你俩的关系明显比你男友的好得多把。
时间长了,你男友也就会烦,一烦你俩之间就免不了隔阂。
结局呢,你保证得了么?
到最后你给他的定义和上面的一样同样是不了解你,不信任你,小心眼,不讲理。
可你明白为什么不?
想明白,就重新看上面的《爱老婆,就不要认妹妹》

 
当然,对这些事,我深有体会,所以我写了,我只希望,希望大家不要错过身边最好的人。放弃你的“亲戚”把。
 
如果愿意的话,这个日志我想在动态里看到每个人都转载,转载的人,证明你是爱你另一半的。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017