注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尛鮃耔

IF I WANT , I CAN!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

幼儿园老师爱情宣言  

2010-04-05 01:05:46|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你没有足够的宽容和理解请你不要选择一个幼儿园老师做你的女朋友 
因为这的确需要太大的勇气 
不要看外在因素 
也许她够漂亮,够温柔,够细心,够可爱。 
也能够像小鸟依人般满足你一个男人的尊严。换句话就是一个大男人的面子得到了满足! 
也许她的幼稚能满足你做为王子的满足感。 
请你不要怀疑她的智商。请不要以世俗的眼光去看待她,那是当今社会难得的单纯、天真之心 
如果你没有足够的宽容和理解请你不要选择一个幼儿园老师做你的女朋友 
因为这的确需要太大的勇气 
如果你在她刚上班的时候,给她送去一个关心的迅息,她会想自己没看错,选对了人 
如果你在她忙的焦头烂额的时候,给她送去一个贴心的问候,即使她凶巴巴的打断你,她的心也是甜的,心口不一。这就是女人。 
如果你在她中午,看午睡而特别无聊的时候给她发几个开心的信息,或说一句暖心的话,无论你说些什么,哪怕只有两个字```想你````爱你。   
都会让她感动不已!这应该不是很困难的事! 
如果你在她下班的时候,送上最简单的问候,只是短短的(下班了吧)她也会觉得窝心。 
她在幼儿园里面对一群难缠的小鬼已经身心疲惫了。 
在面对你的时候她就卸下了所有的防备,也想要有人爱她、有人疼她、有人宠她。 
因为她也会累。她也有情绪,也有不满, 
她也想赖皮的挤在你的胸前,听你说宝贝累坏了吧!真想就这样,时间静止。 
如果你没有足够的宽容和理解请你不要选择一个幼儿园老师做你的女朋友 
因为这的确需要太大的勇气 
她也想让你宠爱她,疼爱她,怜惜她。把她当做是上天赐予你的福气来珍爱! 
不要介意她对你吼,对你发小脾气,要知道,女人善变的是脸,而男人呢?善变的却是心。 
如果你还没有女朋友那么请你慎重选择你的女朋友 
如果你的女朋友恰好是一名幼儿园老师 
你若你真心的在乎她,爱她。那么请你用心的宽容她,包容她,珍惜她 
如若你不是真心,那么请你放了她!让她去等待或寻找属于自己的那份爱!! 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017