注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尛鮃耔

IF I WANT , I CAN!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

經典噶超級無敵獎門狗(細個到現在都甘中意。超搞笑)  

2010-03-16 00:01:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          記得細細個果時明珠台週末噶晚上經常放呢場《超級無敵獎門狗》,而我同我細佬超中意睇,現在先知道原來呢部電影同我甘大噶哇。都系89年噶作品。哈哈。超經典哇。
         最記得那個超中意吃芝士而且噸噸噶主人華立士同超聰明而且常日發明野噶狗仔啊高。經典噶超級無敵獎門狗(細個到現在都甘中意。超搞笑) - 尛鮃耔 - 尛鮃耔
 1989年第一部动画《月球野餐记》(A Grand Day Out》在电视首次播放时,即掀起观众热烈回响,并获得奥斯卡金像奖的提名。再度推出的系列作品《引鹅入室》(The Wrong Trousers)及《剃刀边缘》(A Close Sh**e)两部动画,也分别得到当年奥斯卡最佳短片大奖。

經典噶超級無敵獎門狗(細個到現在都甘中意。超搞笑) - 尛鮃耔 - 尛鮃耔

經典噶超級無敵獎門狗(細個到現在都甘中意。超搞笑) - 尛鮃耔 - 尛鮃耔

經典噶超級無敵獎門狗(細個到現在都甘中意。超搞笑) - 尛鮃耔 - 尛鮃耔

經典噶超級無敵獎門狗(細個到現在都甘中意。超搞笑) - 尛鮃耔 - 尛鮃耔

經典噶超級無敵獎門狗(細個到現在都甘中意。超搞笑) - 尛鮃耔 - 尛鮃耔


經典噶超級無敵獎門狗(細個到現在都甘中意。超搞笑) - 尛鮃耔 - 尛鮃耔
經典噶超級無敵獎門狗(細個到現在都甘中意。超搞笑) - 尛鮃耔 - 尛鮃耔

  1. 月球野餐记 Wallace & Gromit: A Grand Day Out (1989)

  奥斯卡金像奖最佳动画短片。掌门狗阿高与主人华力士到月球去旅行,错把月球表面的凹凸当起司削来吃……表现了丰富的想象力与温馨的幽默感,是一部老少皆宜的作品。

  2.引鹅入室 lace & Gromit: The Wrong Trousers (1993)

  适值阿高生日,华力士添置了一条以高科技制成的太空超能裤,以便阿高散步之用。但科技一旦被人打坏主意,怎样好的设计也会遗祸人间!通缉犯企鹅利用太空超能裤,安排华力士偷窃大钻石,此时的华力士是否只得任由摆布?阿高又有没有办法令华力士脱离险境?

  3.剃刀边缘 Wallace & Gromit: A Close Shave (1995)

  奥斯卡金像奖最佳动画短片。掌门狗阿高和主人华力士牵涉在一件偷羊案里深陷冤狱,险些性命不保,幸好最后翻案雪冤,非但大难不死,还撮合了华力士与羊毛店老板娘的美好姻缘。

  4酷狗宝贝 Wallace & Gromit: The Best of Aardman Animation (1996)

  5异想天开小发明 Wallace & Gromit's Cracking Contraptions (2002)

  华力士尝试了一系列新的小发明,可是它们经常表现得出乎他的意料。

  6 人兔的诅咒 Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit (2005)

  超爱干酪的华理士(Wallace)和他忠诚的小狗格勒米特(Gromit)的又一次奇遇。华理士粘成了一个栩栩如生的玩具,名叫Wallace&Gromit,并因此获得了一次名为Aardman’sOscar比赛的冠军。这次有趣的尝试也让他和爱狗成为一部喜剧里的小小明星。他们到处斩妖除魔。

  早上,华理士起床,从楼梯上滑下来,正好落到早餐桌前,穿好衣服,标志性的绿背心和领带,即使是小狗和他都在节食,他都会很有礼貌地要求来一份他最喜欢的奶酪。为了保护一年一度的“巨型蔬菜比赛”,他们要查出那些破坏花园里的蔬菜的怪物们。

  于是我们看到,月光下,人兔偷吃萝卜和黄瓜,疯狂地毁灭他们那粉红色的鼻子能够嗅到的一切。得逞后,他们张开巨大的长满了毛的爪子,露出大大的牙齿和邪恶的微笑,可是天可怜见,这帮大怪物需要的只是一个拥抱……

  7 面包房生死决战 A Matter of Loaf and Death (2008)

  喜欢奶酪的瓦莱士和他酷狗宝贝格洛米特开了一家面包房“顶呱呱面包屋”(Top Bun),生意红红火火,可是城镇里有个专门谋害面包师死亡杀手,几乎让“顶呱呱面包房”少有竞争。可是,酷狗格洛米特非常担心他们自己会成为下一个遇害者,可是,主人瓦莱士丝毫不担心,除了烤面包,他早一头陷入爱情中。他迷恋上了旧日烘烤大厨皮艾拉(Piella Bakewell)。酷狗宝贝只能自己去行动,拨开重重迷雾。

  酷狗接近皮艾拉的宠物——卷毛狗,终于发现了杀手的阴谋,他能不能拯救自己的主人呢?卷毛狗除了女主人所讲的是不是知道更多秘密?……《超级掌门狗》新系列之《面包房生死决战》绝对是一部值得期待的短片佳作,尼克·帕克把悬念大师希区柯克的经典悬念猜想巧妙引入,让酷狗宝贝的探秘拯救行动,变为一场圣诞夜悬念探秘故事。


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017