注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尛鮃耔

IF I WANT , I CAN!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是射手座的  

2009-10-17 13:45:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果射手座说爱你:起码是真的喜欢你的,
射手座的人无法和没有感觉的人在一起,就算是做戏,也不愿!
没有人能逼得了让他跟不喜欢的人共处,他不懂得怎么爱,不懂得关心和体贴  但是却会全心全意地爱着你。
人们总觉得射手座的世界很快乐,可是呢?射手座难过时没有人知道,他不想让别人可怜自己,射手座不坚强,可是很善良,在你难过时哄你开心,让你有依靠。
分手后,会去想属于你们俩幸福的回忆!
也不想爱的人因为同情而勉强一起,他比谁都希望自己爱的人快乐幸福,却常常忽略了自己。
就算受了伤害也会笑着!在所有人看到他的笑容以为他没事,却不知道射手座有多大伤害。一颗脆弱的 需要别人了解和安慰的心。你的一点关心,心思细腻的射手座会记得你对她的好!
常常听到别人说射手座的人很花心,其实射手座的人是一个对感情极其认真的人!
他们可以爱一个人很久很久,即便是身边常常围绕着许多的异性朋友。
和射手座的人在一起很舒服,因为不会强迫你,把顺其自然当作人生的信条。
很多时候射手都有点固执,一旦爱了,或许就一生一世了,如果你不懂得珍惜那你千万别让他爱上你。
等他一头钻进去时,爱得比谁都还认真。并且达到痴情的份上。
射手座喜欢自由:这是心灵和身体的自由,常常很率真的做着喜欢做的事情,说着想说的话。这样觉得快乐。射手座思维非常跳跃:不时有新点子冒出来,喜欢作弄人,有时候乐的象个孩子。喜欢新奇的事物,什么都愿意去尝试一下。
射手座喜欢一个人不难,但很难爱上一个人
射手座对喜欢的人会亲切而热情,对不喜欢的人就不太顾及别人的感受了。
射手座很容易满足--感动--善--自我--遗忘--受伤--犯错,他:敢爱敢恨,喜欢自由,思想怪异,他:不会伪装,看似坚强,其实内心很脆弱,射手座的确不喜欢被人约束,喜欢自由!
射手座都不太在乎别人的看法,自己喜欢,爱谁谁;

当射手座爱上了一个人,他会把自己放到最后,有苦自己承担。
可能会因为吵了一场小架而不开心,却也是最快认错,无论谁的错,他们都会包容所爱的人。会因为你的一句话付出很多!他们爱玩,在玩的同时,也希望把那一份好心情带给你,射手座是乐观的、 优雅的、高尚的、值得品味的。而真正能觉得值得交朋友或谈恋爱的人是很少,虽然表面上是很随和的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017