注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尛鮃耔

IF I WANT , I CAN!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

不娶幼儿教师为妻的五大理由  

2009-10-14 12:11:20|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教师节:不娶幼儿教师为妻的五大理由(2009-09-09 14:17:25)
标签:蔷薇 教师节 幼儿教师  
  说到幼儿园老师,在很多人眼里是活泼可爱,能歌善舞的象征。现在的幼儿园老师,更是由于形象好,学历相对较高,工作也算稳定,成了许多男性理想中的梦中情人。我们的幼儿园老师们也确实用青春和爱心谱写着一个又一个不老的童话。但是在这里我还是要奉劝各位男士:娶妻莫娶幼儿园老师。理由大概有以下五点,嘿嘿
    理由一:幼儿园教师工作压力大。
    如果你打算娶个幼儿教师,那你首先要有做个家庭妇男的准备。当教师的那个一天到晚披星戴月,早出晚归,就算到家了也总有备不完的课,定不完的计划,写不完的总结。家里的买、汰、烧包括接送小孩你一个人全包。不要以为近水楼台先得月,有一个当幼儿园老师的妻子在孩子教育的问题上你就可以高枕无忧。一个好的老师都会把心思放在自己的学生身上,自己的班级建设上,不是不想,而是根本没精力分出时间来照顾家庭,照顾自己的孩子。
    理由二:幼儿园教师不够温柔。
  大家印象中的幼儿园老师都是甜美温柔的,不管对小朋友还是家长说话都是甜甜嗲嗲糯糯的。其实幼儿园老师在跟那帮调皮鬼斗智斗勇一天后真的是身心疲惫,再加上现在的家长工作也不那么容易做,还有园所的琐事,幼儿园老师的脾气都不会好到哪里去。在单位里自然克制着,回到家就冲着老公发火呗。所以幼儿园老师的老公=出气桶。
    理由三:幼儿园教师没有时间谈情说爱。
  幼儿园老师经常要加班到很晚,从你决定爱上一个幼儿园教师开始,就要做好去幼儿园门口做“蜡像”的准备。幼儿园老师们之间对彼此的男朋友都很熟悉,因为很多人会把男朋友带来帮忙加班,制作教玩具,装订档案资料…如果有哪个男孩子帮着来加班的,幼儿园园长肯定心里喜欢,会帮你在那个女孩前说好话。幼儿园老师的男朋友等于勤务兵+杂务工。
    理由四:幼儿园老师太恋旧。
  此恋旧非彼恋旧。幼儿园教师看到什么废品都是宝物,今天看那个纸箱不错,明天看那个月饼盒、牙膏盒也不赖,喝过的牛奶瓶、饮料瓶、啤酒罐也都舍不得扔。可不是为了藏起来卖钱,要留着给小朋友做自制教玩具呢。大家真没见过幼儿园老师加班的时候,家长拿和老师收集的一堆废旧物品就放中间,然后所有的老师就在里面东翻西找自己要的材料做房子、做动物,做机器人…那架势真跟捡破烂的没什么区别。所以要做幼儿园老师的老公,要能容忍自己的家变成一个废品回收站。
    理由五:要能容忍幼儿园老师的弱智。
  要成为一个好的幼儿教师,必须学会用幼儿的思维去考虑问题。成天跟在一群小屁孩后面,看他们爱看的电视,用他们的表情和声音说话,也用他们的心灵和眼睛来看世界。确实能看到很多美好,不过时间长了考虑问题难免会幼稚。所以幼儿园老师的老公有时又要象父亲,什么事都要教她,为她安排好。
      呵呵,说了那么多,总而言之,言而总之,幼儿园老师的老公可不易做,一般人我不告诉他,嘻嘻。  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017